02:16 

Иногда я задумываясь, почему эта дрянь случается со мной? Почему это не случается с кем-нибудь из моих друзей? Почему я? Не скажу, что идея наступить второй раз на одни и те же грабли мне не нравится. Не то, чтобы меня это сильно расстраивало. Но все же, почему я?
Турция такая, какой ты хочешь ее видеть. Гордая и современная. Или может быть бедная и необразованная? Из раза в раз я выбираю первый вариант и Турция отвечает мне взаимностью.
Уезжать всегда грустно. Иногда грустнее, чем обычно. Как сейчас.
Вы когда-нибудь думали о судьбе? О предназначении? Конечно, да.
И вот встает вопрос. Почему я? Почему второй раз - я?
Турция красуется передо мной. Она показывает мне людей без образования, и тех, у кого любимый писатель - Достоевский. Она крутится передо мной, как перед зеркалом. Показывая мужчин, хотящих секса, и тех, кто смотрит тебя как на богиню. Счастливых и несчастных. Добрых и очень-очень злых.
Вы никогда не знаете, что ждет Вас после выхода с самолета. Это может быть жаркая, необузданная страна. Или нежная и гостеприимная.
Задумайтесь. Чего вы хотите? Волны и песок - это не все, что они могут. Это не стихийно, тут все понятно. И Вы можете это понять и прочувствовать.

Почему я? Может потому, что я этого хотела. И меня все устраивает. Вот, почему я. И если бежать. Если не оглядываться. Останусь ли я собой? Никогда.

Поэтому я.

URL
   

Овощи.

главная