Хотите немного правды? Я всегда придавала слишком большое значение музыке. Она никогда не была просто музыкой. Она была людьми, которые ее делают, была предметами, кадрами, минутами и секундами, задумчивыми часами и внедряющимся в мое сознание темпом. Музыка - всегда сложно для меня. Нет песни, которая была бы для меня просто трехминутным треком, набором нот и слов. Красивым вокалом и хорошей игрой. Любая звуковая дорожка из моего плеера - история. Ассоциация. Что-то. Целый мир. Вот что это.
Каждую секунду песни ты должен прочувствовать. Ощутить всем телом. Проговорить и придать ей смысл. Найди ощущение. Найди и ухватись за него. Это лучше, чем просто слушать.
Музыка - это всегда трудно. Даже если очень просто. Даже если Вы никогда ее до конца не поймете. Это трудно.
Вы слышите "I'll wrap my hands around your neck so tight with love, love". Я вижу маленький сюжет, я вижу целую жизнь. Обрыв. Я чувствую, я ощущаю, я люблю. Каждую букву и ноту, каждый удар по тарелке. Каждый вздох.
Это моя стихия. Любить музыку. Загоняться музыкой. Слушать ее тихо и очень громко. Так, чтобы вытеснить все мысли. Или так, чтобы она помогала думать. На десять или на сто процентов. Вот, что есть музыка. Музыка - это все.

Вы не поймете новых Марсов, пока не захотите понять. Они не инкубаторы, они то, что делает вашу жизнь. Они - музыка.
А музыка?
Музыка - это.
Жизнь.

@музыка: 30 seconds to mars - city of angels.