Зеленая ручка плохо отходит от кожи. Хотя, если честно, я и не пыталась ее смыть.

Совсем плохо - это когда я стою с мобильником в руке и бездумно смотрю на экран. На черный, пустой экран. Вот это - совсем плохо. Когда я вспоминаю то, чего нет причин вспоминать - это неприятно. И не принято. В моей голове так делать не принято. Я анализирую и пытаюсь реально смотреть на вещи. Ключевое слово "пытаюсь". Хотя, если честно, то я и не пытаюсь. Это бессмысленно, как и большинство того, что я делаю.

Ты считаешь кого-то другом детства, а потом все рушится. Ты не знаешь почему так. Я не знаю почему так. Мы, если честно, даже не пытаемся этого понять. Нам легче смириться с ситуацией. И напиться. Мы взрослые. Нам 18. И никому сильнее, чем ему я не доверяю. Вот это правда. Правда, которая как тонким ножом по открытой ране. Едва царапая. Вы знаете, что это больно. Сейчас Вас передернет.

В метро мужчина с удочками, девушка в чистых адидасовских кроссах (танцует, наверняка), парочка с чемоданами (едут в аэропорт). И я. И еще кто-то в моих мыслях. И каждый из этих людей - я. Всегда. В каждом есть что-то от меня, я даже каждого чувствую. Знаете кого я НЕ чувствую? Себя.

Я еду куда-то в центр, для того чтобы выкинуть из головы разные мысли.

Зеленая ручка плохо стирается с кожи. Хотя, я и не пыталась. Я позволила бы разрисовать себе все руки, если бы он...да.

Я думала, что мы друзья детства. Но алкоголь показывает правду. Мы до сих пор друзья детства. На мне толстовка, из которой он вырос. А в его кедах я часто ходила танцевать. Нет, Вы можете это представить?!

Мимо меня идет девушка с короткой стрижкой и парень с хвостом. Это контрасты. А мы ходили за ручку, когда учились в школе.

Это был последний звонок. Он был во всех пяти школах, в которых я училась. Но я не поехала ни в одну из них. Ко мне же пришел друг детства! С бутылкой коньяка и шоколадкой. Детство заканчивается на этом дне. Когда руки уже не там, где были раньше.

Я пью с его мамой каждую пятницу. Я знаю его, как брата. Стоп. Он и так мне частично брат. Вот и все.

Если честно, мне кажется, что эта зеленая ручка никогда не сотрется.

С ним были мои первые сломанные кости, первые двойки, первые друзья, первые ночевки и "дурак" под одеялом. С ним первый прогул, первые публичные слезы, и даже первая любовь была тоже с ним. Он знает меня, кажется, дольше, чем я сама себя знаю. Одиннадцать лет.

Одиннадцать лет знакомства. Одиннадцатого июня мы напьемся. Мы сдали ЕГЭ. Мы закончили путь, которые начинали вместе. Мы делили первую парту вдвоем. Он был мне другом, лучшим из лучших.

Я бы позволила разрисовать себе всю руку, я бы могла обниматься часами, я бы могла. Кто бы позволил?

Этот текст надо закончить? Это конец. Я заблокирую мобильник и буду бездумно глядеть в черный экран. На мне по-прежнему его толстовка. Зеленое сердце до сих пор на моем запястье. Бог мой, почему зеленое? Как тебе это в голову пришло?