03:20 

Светлеет.

Мы знаем, что такое пустота. Каждый из нас. Мы знаем, что такое "ничего не чувствую". Но было ли такое, что вы правда ничего не чувствовали? Обычно это боль, страх, грусти, целый мир эмоций, другая планета или галактика. А я сижу на своей кровати и ничего не чувствую. Я одета в теплую пижаму и толстовку, а сверху на шее шарф. На улице жара. Жаркая летняя ночь. Я специально натянула на себя все это, чтобы чувствовать хотя бы что-то.

Есть люди, как люди. Есть я. Просто человек, который всегда готов развесить уши и выслушать, заняться чужими проблемами. Будто до своих дела нет.

С каждой минутой за окном все светлее и светлее.

Мама часто говорит мне: "не закапывай себя". Она считает меня странной, слишком задумчивой и склонной к самоубийству. Но она этого не боится. Она смотрит на то, как я душевно истощаюсь, теряю себя/тебя/всех. Становлюсь оболочкой, такой же как и 99% людей по всему миру. Вы мыслите, думаете, рассуждаете, НО вы не чувствуете и половины того, о чем говорите. Это умирает в человеке с возрастом.

Я представляю мой район как кучку домов моих знакомых. Это бездна, из которой не выбраться. Я лишь смотрю в окно, зная, что если пройти далеко НАЗАД, то там будет дом человека, который сломал во мне то последнее, что оставалось. Привет, чертов друг детства.

Но дело даже не в странностях, эмоциях, отношениях и жизни. Дело в том, что у меня под легкими, чуть ниже и глубже, бьется что-то огромное. Желание дышать, жить, чувствовать. На полную. На 100%. И музыка громче не поможет, и чистый лист не друг, это все не то. Настолько не то, что я хочу разшибить свою чертову голову об угол комода.

Я ищу и разрушаю. Даже если это слова из песни, то я все равно ищу_и_разрушаю.

Когда-то человек, который вдохновляет миллионы, сказал огромной толпе "мы верим в вас, а вы поверьте в нас". Он сказал это всем и каждому. Он попросил нас не переставать верить. Тогда я подумала: "да, отлично, ты прав". Но потом это закончилось. Я приехала домой.

А дома есть угол комода, который может идеально разбить мой висок.

Не этого хотела для меня мама. Она думала, что я буду счастлива. А сейчас она лишь простит не закапывать себя. Не зарываться в грязь и ошметки собственных желаний.

Ничего не осталось.

Мне семнадцать, а все чего я достигла за свою жизнь, это астма, больное сердце, неверный клапан, 13 язв и диабет.

Мама считает меня самой лучшей, она думает, что у меня все будет хорошо. Но сейчас она просто надеется, что мне не станет хуже. Надеется, что я не сорвусь.







Знаете, я не истеричка.

Выпускной послезавтра. Мне не грустно.

Впервые в жизни я не знаю, что мне делать дальше.


Пожалуйста, дай мне сил
Не
Переставать
Верить
!!!

///

От боли я бы тоже
Не
Отказалась.


\\\

Спасибо за внимание.

URL
   

Овощи.

главная